Contattami

alemammadibea@gmail.com

lunedì 27 giugno 2011

Insalata di pasta "mimosa"


ESTATE! Voglia di cibo gustoso, sfizioso, facile da preparare e possibilmente anche leggero.

Ecco la mia ricetta:
400 gr. di pasta tipo sedani;
4 uova;
150 gr. circa di piselli surgelati;
200 gr. circa di tonno sott'olio;
prezzemolo fresco q.b.;
olio  EVO q.b.

Fate cuocere la pasta  per il tempo indicato; intanto lessate al dente i piselli e preparate le uova sode.
In un'ampia ciotola mettete il tonno con il suo olio e, appena è pronta, versatevi la pasta e i piselli sgocciolati.
Sbucciate le uova sode e schiacciatele finemente con una forchetta, così da ottenere una poltiglia gialla e bianca, che potete diluire con poco olio, per renderla più fluida.
Aggiungete le uova alla pasta, cospargete di prezzemolo fresco tritato, mescolate bene per amalgamare il tutto e mettete a raffreddare in frigo.
Tirate fuori dal frigo una mezzoretta circa prima di servire e...BUON APPETITO!

E' un ottimo piatto unico, che si presta bene ad essere portato fuori per un pic nic sulla spiaggia o dove vi pare.

1 commento:

  1. grazie per aver partecipato... se hai altre ricette sono ben accette!
    ps: ho visitato la tua pagina pinterest.... moooolto interessante... ti seguo anche lì.
    ciao
    taced

    RispondiElimina

DIMMI! SONO TUTT'ORECCHI!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...